P E R S O N A S официально распахнул перед вами свои двери. Спешите занять горячие роли, пока их никто не забрал. Так же, внешности, которые были забиты на тестовике, будут придержаны до 31 декабря, успейте вовремя стать частью этой истории.

гостевая * занятые внешности * faq * шаблон анкеты * новости * ваши рекламы * заявка на партнерства *

приветствую, дорогие жители далласа. как и в любом другом обществе, у нас тоже есть свой этакий глухой телефон, который фильтрует каждый пойманный слух, перевирает его на свой лад и пускает дальше в плавание по огромному океану города из ухо в ухо.

P E R S O N A S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P E R S O N A S » акции » девочки направо

девочки направо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия на английском

Ты мне нужна

http://placehold.it/250x150

В твоем паспорте указано, что тебя зовут имя и фамилия на русс.яз.. В последний раз мы отмечали твой день рождения дата рождения, когда тебе исполнилось возраст цифрами лет/год. Я знаю тебя очень хорошо, и знаю что ты профессия

Информация о персонаже.

Описание биографии и характера персонажа. Можно пунктами, а можно прописным текстом.

Отношения

Ваши отношения. Кем вы бы хотели видеть этого персонажа для себя.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#F08080][align=center][font=Arial Black][color=#ffffff][size=16]Имя и фамилия на английском[/size][/color][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#F08080][align=center][b][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]Ты мне нужна[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#F08080 width=3px][/td]
[td bgcolor=#d8e0e8][align=center][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#d8e0e8][align=justify][size=10]В твоем паспорте указано, что тебя зовут [b]имя и фамилия на русс.яз.[/b]. В последний раз мы отмечали твой день рождения [b]дата рождения[/b], когда тебе исполнилось [b]возраст цифрами[/b] лет/год. Я знаю тебя очень хорошо, и знаю что ты [b]профессия[/b] [/size] [/align][/td]
[td bgcolor=#F08080 width=3px][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#F08080][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Информация о персонаже. [/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d8e0e8][align=justify] Описание биографии и характера персонажа. Можно пунктами, а можно прописным текстом. [/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#F08080 ][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Отношения[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d8e0e8][align=justify]Ваши отношения. Кем вы бы хотели видеть этого персонажа для себя. [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Jane Tate

Ты мне нужна

http://media.tumblr.com/tumblr_martlhKbmS1r78g7no2_250.gif
Taylor Momsen

В твоем паспорте указано, что тебя зовут Джейн Тейт, а может и как-то иначе. В последний раз мы отмечали твой день рождения какая-то дата, когда тебе исполнилось от 21 до 25 лет. Я знаю тебя очень хорошо, и знаю что ты поешь в рок-группе

Информация о персонаже.

Я ничего не знаю о твоем детстве, а может и знаю, но это все такие незначительные факты. Скорее всего ты не учишься в университете, хотя кто знает, ведь все может быть в этой жизни.
Ты обожаешь петь, любишь то, чем сейчас занимаешься и готова вся этому отдаться. Музыка твой наркотик, и вполне возможно, что не единственный.
Возможно, ты где-то еще подрабатываешь, но деньги на существование, но не на невероятно шикарную жизнь, у тебя откуда-то есть. Может родители, может богатенький спонсор, может воровство, что угодно может.
Скорее всего ты би, но может и только по девочкам, но ни в коем случае не натуралка, тут их и без тебя хватает.
По характеру определенно не стерва, но может быть пытаешься такой казаться. Ты вообще очень любишь строить свой образ для сцены, который определенно отличается чрезмерным эпатажем.
У меня много идей, но их всех лучше уже обсуждать лично, многое зависит от того, каким Вы хотите видеть этого персонажа.

Отношения

В общем, ты моя проблема. Допустим, я фотографировала твою группу, вы еще нифига не известные, а я могу фоткать даже задаром. Я ходила на какие-то ваши концерты и много с тобой общалась. И, конечно, я влюбилась, ведь сложно найти кого-то более неподходящего для этого.
Наверное, я тебе в этом еще не призналась, а может, мы уже пытались встречаться. Но ты меня бросила, или может я тебе нравлюсь, но ты вся такая неопределившаяся и мечешься.
Здесь огромный простор для фантазии, который я бы хотела придумывать не в одиночку.

0

Вы здесь » P E R S O N A S » акции » девочки направо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно