Любишь татуировки. Клубы, тусовки. Добро пожаловать в театр одного актера – где всем заправляет Аид. Вся его жизнь игра, где главной роли удостоен только он. О да, как можно понять, он эгоистичен до безобразия, при этом жуткий собственник и ревнивец. Однако, на то он и актер, чтобы скрывать все свои пороки. Ну пожалуй, начнем все по порядку. При мимолетном знакомстве с парнем, у вас сложится впечатление, что вы познакомились с весьма воспитанным и умным джентльменом. И никак иначе, ведь с мало знакомыми людьми Аид ведет себя именно так. Он очень учтив и благовоспитан, что порой забываешь, что таких парней уже и не существует. Все его знакомые просто без ума от него, от его манер и непринужденной манеры говорить. Он как настоящий англичанин, немножко чопорный, но до безумия галантный. Наверное, поэтому вокруг него всегда компания, где преобладает прекрасный пол. Однако, друзья вам смело скажут, что это все фальшь и не более. Он якобы так развлекает самого себя, а на самом деле он тот еще мерзавец. Обаятельный, но мерзавец. Что ж, от части, это правда, но только от части. В кругу друзей Аид играет другую роль – роль короля мира, которому дозволено все. Во многом именно поэтому у парня мало друзей, но его это не особо волнует. Врожденная честность, пусть и парадоксально, но не позволяет ему окружать себя лицемерами. Возможно также, что сам лицемер не терпит конкуренции. В общем, несмотря ни на что, круг его друзей мал, но при этом очень крепок. Да, пусть он и мерзавец, но он обладает качествами настоящего мужчины. Для него главное – честь и справедливость, пусть и извращенная в его же понимании. Он живет по своим правилам, и верно следует им. Пожалуй, самое пикантное, что может быть в человеческих отношениях – это вражда. Так вот, врагов у парня, практически нет. Не стоит возмущаться и говорить, что у него должно быть много врагов, с таким то характером, но нет. Как так у него получается? Все очень просто. Аид без зазрения совести уничтожает своих врагов. Словом ли, или делом, но парень размажет вас по стенке, если вы попали в его черный список. Завистников же у парня навалом. Но они его даже забавляют, нужно же, чтобы в пьесе были и отрицательные персонажи. А в любой, даже самой плохой и никчемной пьесе добро всегда побеждает зло, так что Аид даже не заморачивается о том, что же про него говорят злые языки. Ну поговорят поговорят, да успокоятся, или же всю свою жизнь будут заниматься рекламой парня. А что, черный пиар признан одним из самых лучших пиаров. Что же касается любви, то тут все очень запутано. Аид ловилаз, но при этом всегда верен только единственной. Не переносит, когда ревнуют его. Как правило, ревность его половинки уничтожает все теплые чувства Аида к ней. Сам же готов убить любого, кто посягнется на его добро. При этом, парень спокойно позволяет себе в открытую флиртовать с другими девушками, некоторым даже может подарить букет шикарных роз, однако все это будет по его словам не серьезно, так как он мужчина и просто нуждается в женском внимании в огромном количестве. БИОГРАФИЯ ЗАВАМИ |
За что он свалился на мою голову? Вот так, бам! - и я пропала. Столько раз я себя останавливала, когда видела его имя на экране мобильного, сколько раз я давала себе обещание, что порву эти отношения, но... Каждую ночь, когда я ему нужна он звонит. Я слушаю его немного хрипловатый голос и еду к нему. Каждый раз. По утрам стою под душем, до крови кусая губы, чтобы не заорать в голос. Ненавижу его. Выхожу из душа, бесстрастно собираю вещи и ухожу. А потом все заново. И это - замкнутый круг.
Мы словно лед и огонь, плюс и минус, которые вроде разные, но постоянно притягиваются. Взаимодополняют друг друга и делают половинку, одним, идеальным целым, но со своими погрешностями. Что мне нравится в наших отношениях больше всего, это то, что мы в первую очередь лучшие друзья. Эта девушка перечеркнула все мои желания трахать всё, что движется. Я почувствовал как внутри расцветает что - то новое для меня. Спустя время, я наконец освоился с этим новым чувством. Это похоже на то, что называют любовью. А еще через время - понял, что это любовь. Добиваясь её расположения, мне хотелось удивлять её все больше и больше, дарить ей тепло и ласку..я люблю эту девушку.
|